Assortiment de champignons farcis
Apéritif
10 min
12 min
Ingrédients :
- Carpe de loire fumée
- Champignons
- Poivron rouge
- Féta
- Basilic
- ciboulette
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Équeutez les champignons
- Préparez 2 mélanges pour garnir les champignons : un mélange poivron et pieds de champignons taillés en petits cubes (0 déchet !), puis un mélange féta / basilic
- Assaisonnez vos mélanges selon vos goûts
- Garnissez les champignons équeutés avec de la terrine de carpe de loire fumée, le mélange poivron et pieds de champignons puis le mélange féta / basilic
- Verser un filet d’huile sur les champignons, saler, poivrer
- Mettez au four pendant 12 minutes à 160°
- Sortez du four et mettez des herbes ciselées sur vos champignons
- C’est prêt !
Version explosive : verser une goutte de « tabasco » sur les champignons de votre choix !